lunedì 1 ottobre 2012

Cucina contadina Alta Val Passiria

Foto: Media Line

Scoprite le giornate golose nella Alta Val Passiria! Dal 28 di settembre al 14 di ottobre 2012 gli albergatori invitano a tavola nella splendida Valle!

Durante la vostra vacanza in Alto Adige scoprite le tradizioni culinarie delle valli per tuffarvi completamente nel mondo gastronomico altoatesino!

In questo periodo autunnale gli albergatori altoatesini dell’Alta Val Passiria propongono le giornate golose, dove verranno offerte pietanze e bibite tradizionali e anche raffinate. 

Queste includono piatti locali e ricette tipiche della Alta Val Passiria, che comprende una cucina gustosa casalinga per i buongustai! Alcuni piatti sono i seguenti: guancia di vitello brasata, tortino di mele con mirtilli rossi, zuppa di ortiche, carpaccio ecc.

Inoltre dal 15 di settembre al 17 di novembre 2012 si svolgerà l’autunno Meranese che è un evento legato alla festa del ringraziamento per il raccolto. Anche in questa occasione verranno presentati piatti tipici durante gli eventi e la festa culinaria. Trascorrete un soggiorno nella Val Passiria per godervi le pietanze culinarie anche nel Meranese!

Nessun commento:

Posta un commento