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Foto: Caseificio Val Passiria |
Il caseificio montano della Val Passiria ”Psairer Bergkäserei” ha un grande scopo la produzione di prodotti sani e di qualità naturali - prodotti da agricoltura biologica – delle vere prelibatezze!
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Foto: Caseificio Val Passiria |
Per riuscire in questo obbiettivo i contadini, che sono soci del caseificio, devono tenersi a delle regole molto severe e cioè a quelli del “Bioland”.
Il caseificio montano della Val Passiria è una struttura non eccessivamente grande, ma un caseificio artigianale dove viene garantita la bontà e la naturalezza dei prodotti.
Consigliamo i più rinomati e gustosi formaggi a pasta molla come il Biancoblu, il Monteneve e il Masi Scudi.
Sempre più strutture ricettive si orientano all’uso di prodotti biologici della nostra regione, specialmente per quanto riguarda il latte e il formaggio.
Questa iniziativa viene accolta con entusiasmo dai tanti turisti che soggiornano nella nostra Valle.
Per chi volesse più informazioni: www.psairerbergkaeserei.com
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