venerdì 23 agosto 2013

I gustosi formaggi da produzione biologica della Val Passiria


Foto: Caseificio Val Passiria


Il caseificio montano della Val Passiria ”Psairer Bergkäserei” ha un grande scopo la produzione di prodotti sani e di qualità naturali - prodotti da agricoltura biologica – delle vere prelibatezze!


Foto: Caseificio Val Passiria

Per riuscire in questo obbiettivo i contadini, che sono soci del caseificio, devono tenersi a delle regole molto severe e cioè a quelli del “Bioland”.

Il caseificio montano della Val Passiria è una struttura non eccessivamente grande, ma un caseificio artigianale dove viene garantita la bontà e la naturalezza dei prodotti.

Consigliamo i più rinomati e gustosi formaggi a pasta molla come il
Biancoblu, il Monteneve e il Masi Scudi.

Sempre più strutture ricettive si orientano all’uso di
prodotti biologici della nostra regione, specialmente per quanto riguarda il latte e il formaggio. 
Questa iniziativa viene accolta con entusiasmo dai tanti turisti che soggiornano nella nostra Valle.
Per chi volesse più informazioni: www.psairerbergkaeserei.com

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